O chá preto é de uso muito comum na Ásia, em especial no subcontinente indiano. Foram os portugueses, nos tempos das grandes navegações, que levaram para a Europa. Entre os nobres portugueses, o chá preto virou uma bebida aristocrática. Somente no século XIX, na Inglaterra vitoriana, o hábito espalhou-se entre o povo.

DICA: Nos dias quentes experimente o chá preto gelado. Prepare da forma convencional, adoce a gosto, deixe esfriar, coloque algumas pedras de gelo e gotas de limão. Fica delicioso!


 



Ingredientes: folhas e brotos de chá preto (Camelia sinensis)
100% NATURAL: este produto é composto de ingredientes naturais
Não contém corantes ou conservantes
Não contém glúten
Contém cafeína

Porção de 1 saquinho/200mL (1 xícara de chá)

Quantidade por porção: Valor energético 5kcal=21KJ (0,3%VD); Sódio 34mg (1,0%VD). Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. VD= Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.