Como substituir o açúcar na hora de adoçar o chá?
Mas, afinal: Quais as melhores opções para substituir o açúcar na hora de adoçar o chá?
Quem não gosta de um chá bem docinho, não é mesmo? Apesar de algumas pessoas optarem pela bebida em seu natural, boa parte delas não abre mão do açúcar. Contudo, por mais que esse seja o adoçante mais utilizado, existem algumas outras excelentes opções que podem deixar sua xícara de chá ainda mais saborosa.
Se você está pensando em deixar o açúcar de lado, seja por motivos de saúde ou porque deseja mais sabor, então vem com a gente. No conteúdo produzido para a postagem de hoje, separamos algumas boas opções de adoçantes. Assim, você sai um pouco da mesmice e experimenta novos sabores, alguns, até mais saudáveis.
Para conhecer essas opções e substituir o açúcar na hora de adoçar o chá, basta prosseguir com a leitura do artigo. Ao final, queremos te fazer um convite muito especial! Então, já pega sua xícara de chá, com ou sem açúcar, escolha um lugar bem confortável e vem com a gente explorar um pouco mais nossas opções:
Quais são as melhores opções para substituir o açúcar?
Primeiramente, é importante citarmos que nenhuma das opções citadas aqui são melhores ou piores. O que é preciso frisar, é que dependendo da pessoa, o açúcar será o ideal, mas em alguns casos outros adoçantes podem ser mais corretos. Por isso, leia esse conteúdo analisando qual melhor irá se encaixar em sua saúde!
Quer adoçar o chá sem utilizar o açúcar convencional? Confira algumas opções!
1. Adoçante
Como já sabemos, uma das mais utilizadas e comuns opções são os adoçantes, aqueles que compramos no mercado e duram muito tempo. Geralmente, essa opção é utilizada por quem não pode consumir açúcar, como diabéticos. Porém, se você deseja parar com o açúcar, essa é uma boa opção e possui alguns benefícios, como:
- Valor calórico bem menor que o açúcar;
- Não aumenta os níveis de açúcar no sangue;
- Ótimo para dietas de perda de peso.
2. Mel
Agora, se você deseja ainda mais sabor ao seu chá, com uma boa e saudável dose de açúcar natural, então o mel é uma boa opção. Como já sabemos, adoçar o chá com mel já é uma prática comum para quem está resfriado. Porém, esse adoçante natural pode ser muito bem utilizado no dia a dia. Apresenta benefícios, como:
- Rico em antioxidantes;
- Aumenta e muito a imunidade;
- Melhora os níveis de colesterol.
3. Melado de cana
Outra opção natural que faz sucesso, é o melado de cana. Isso porque, só quem já experimentou essa delicia, sabe como seu sabor pode ser marcante. Além disso, o melado é um adoçante natural rico em nutrientes que fazem bem a nossa saúde. Por isso, quem escolhe essa opção, garante mais saúde, sabor e benefícios, como:
- Rico em ferro, cálcio, magnésio e cobre;
- Ainda menos calórico que o mel e o açúcar;
- Auxilia na prevenção da anemia.
Além de saborosas, trazendo aquele diferencial para nossa xícara, essas opções são ótimas para quem busca mais saúde. Portanto, se você deseja substituir o açúcar na hora de adoçar o chá, ou somente variar as opções, experimente cada uma delas! Agora, que tal dar uma conferida onde encontrar chás de alta qualidade? Vejamos:
Já sabe como adoçar o chá? Então é hora de adquirir algumas caixinhas!
Agora que você já sabe quais são as melhores opções na hora de dar mais sabor à sua xícara de chá, conheça a Chás Real. Aqui, na Chás Real, produzimos e comercializamos caixinhas de chá de alta qualidade e sabor inesquecível. Nossa produção une o que temos de melhor: tradição e modernidade.
Assim, o resultado é um produto saboroso, tradicional, de boa qualidade e com um sabor e aroma difícil de esquecer. Para adquirir algumas boas caixinhas e já adoçar o chá com suas novas opções, basta acessar nossa loja online. Nela, você irá encontrar opções de chá que agradam os mais diversos paladares.