Chimarrão Gaucho 1Kg

R$13,69

Comprar

Chimarrão Gaucho 1Kg

O Chimarrão Gaúcho é um dos produtos mais tradicionais do nosso país. Várias gerações de brasileiros já o aprovaram.

Beber chimarrão, sozinho ou com os amigos, é um passatempo diário, independente da estação do ano. Quem adquire o hábito, sabe como é bom, e acaba carregando por toda a vida. Tanto faz se é verão ou inverno, a erva mate é um prazer a qualquer hora do dia.

Assim sendo, o chimarrão é uma tradição que, como não poderia deixar de ser, é passada de pai pra filho.

Elaborado com erva mate seca através do método tradicional, o que lhe confere uma cor levemente amarelada. Portanto, o chimarrão tem um sabor suave e agradável, que é recomendável tanto para quem já gosta da bebida quanto para os novatos no hábito.

Beneficios Atribuídos ao Chimarrão Gaúcho

A erva mate contém um alcalóide chamado mateína. Esta substância, muito semelhante à cafeína, é responsável pelo efeito estimulante do chimarrão.

Estudos científicos indicam que a erva mate teria propriedades diuréticas e digestivas. O valor nutritivo do chimarrão é considerável, pois contém carboidratos e proteínas, além de suprir cerca de 15% da necessidade diária de fibras.

Disponível em embalagens de 500g e 1 kg

Composição

Folhas de erva mate moídas e secadas no método tradicional;

100% NATURAL: não contém conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais.

Informações Nutricionais

Porção de 100g (15 colheres de sopa)/1000mL (5 xícaras de chá)
Valor energético 101Kcal (5,0%VD) - Carboidratos 15g (5,0%VD) - Proteínas 2,8g (4,0%VD) - Gorduras totais 3,3g (6,0%VD) - Fibra alimentar 3,8g (15,0%VD) - Sódio 13mg (0,5%VD)

Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas e gorduras trans.

VD= valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de Preparo

Coloque em uma cuia com capacidade de 350-400ml 100g (17 colheres de sopa) de Chimarrão Gaúcho
Deixe a erva em posição quase vertical, molhando-a com água fria para mantê-la nesta posição.
Coloque a bomba ao longo da erva
Acrescente água à 75°C o quanto desejar, mas não deixar o volume de água exceder 100 ml (5 xícaras de chá)
Shopping cart